ANNIVERSARY OF MY BLOG 1

Pertama kali mengenal dunia blog maret 2010 , karena iseng – iseng bikin email , trus daftar di wordpress hee…hee..pakai yang gratisan “ maklum mau pakai hosting berbayar tak ada dananya “……sebenernya saya bleng tentang dunia perblogan….tapi karena keinginan yang tinggi untuk bisa bikin blog , maka saya cari – cari tutorialnya alhamdulillah nemu….belajar – belajar dan belajar akhirnya munculnya blog saya,blog saya lalu ikut meramaikan dunia maya …….postingan pertama muncul pada tanggal 09 Maret 2011 pertama berjudul

RAHASIA SEUNTAI KALUNG I

….blaaaaa…blaaaa…sampai tulisan ini muncul….

Pertama – tama saya ucapkan terima kasih kepada ALLOH SWT yang memberikan nafas sampai hari ini………yang kedua Panutanku BAGINDA ROSULULLOH Muhammad SAW…..I LOVE YOU ……wahai penyelamatku dan keluargaku dan kaum muslimin kelak di hari akhir…..” Ayo gerakan bershalawat ” dan yang ketiga jelas …kepada Istriku yang tercinta

 

” Kaulah inspirasiku dalam menulis……..

Yang Keempat……..to DIDA

Belajar yang Rajin ya nak.....

“ si dida “ yang kalau aku lagi posting ngganggu minta laptopku untuk main game….

Abi – abi belajar dida mau belajar, tapi sebenernya alesan biar bisa main game…..heee….heeee ”

Kakak Iparku Pujo Wibowo dengan semboyannya “ Pengen Sinau Terus “ terima kasih ya…Pertama buka blognya trus saya termotifasi untuk bikin blog, walaupun sebenernya gaptek masalah dunia perblogan….Bunda Siti Fatimah Akhmad sahabat, Bunda, dari Malaysia….Thank You atas bimbingan motifasinya dan tulisan – tulisanya yang menjadi inpirasi ….sobatku RINDU…….dan teman – teman dunia mayaku yang tak dapat saya sebut satu persatu…semoga dengan milad blog saya yang kesatu saya bisa berbagi informasi …..Sekarang BLOG KU dah Pagerank 2….” Walaupun sebenernya ga tau apa itu pagerank??????? ”Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…..pokoknya sukses buat saya ……” ngalem awake dewe….”

 

21 thoughts on “ANNIVERSARY OF MY BLOG 1

  1. Ping-balik: CT47. HADIAH DARI LANGIT (4): 4 IN 1 – PENGHARGAAN « LAMAN MENULIS GAYA SENDIRI G2

  2. happy anniversary!!
    Hayo, resolusi buat tahun kedua apaan nih?😀
    Hehe… postingan pertamanya di tahun 2011 ya??
    Titip salam buat para sumber inspirasinya ya…🙂

  3. Assalaamu’alaikum Akhmad Fauzi…

    Apa khabar? Didoakan Akhmad dan keluarga sihat. Sudah kemari beberapa detik waktu berlalu. Cuma belum bernat untuk singgah dan menitip pesan kerana sedang mereka cipta “sesuatu” khusus buat penghargaan ULTAH Pertama blog ini.

    Malam ini bunda hadir untuk menjemput Akhmad menitip AWARD ULTAH 1 BLOG Akhmad. Silakan di sini:

    http://webctfatimah.wordpress.com/2011/03/09/ct47-hadiah-dari-langit-4-4-in-1-penghargaan/

    Semoga gembira menerimanya sebagai tanda kasih dan persahabatan selama ini.

    Salam mesra dari bunda di Sarikei, Sarawak.😀

  4. selamat ulang tahun ya blog nya walau terlambat..
    saya mengenal dunia blog udah dari thn 2008 akhir. tp akhirnya baru resmi kelola blog dngan domain n host sendiri sejak oktober 2009

tuliskan nama mu untuk menginggatku

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s