TERNYATA LAMBANG ISRAEL ADA DI SETIAP KOMPUTER ANDA

Berhubung saya ngebleng ga bisa ada ide untuk nulis maka ane copas dari tulisan yang berasal dari FB-nya Pemuda Mencari Iman yang menurut ane itu penting untuk diketahui….otre langsung ke TKP …………….Israel, seperti yang kita ketahui sangat kejam, dan pastinya kita membencinya, terlebih lebihnya yang muslim.

Patut temen2 ketahui, israel ternyata dekat dgn kita !
Yaitu benderanya, terdapat di computer temen2 sekalian! Ga percaya?
Coba ikuti:

My Computer kemudian klik pada
lokal disk C:
–> program Files
–> microsoft office
–> media
–> cagcat10
Nama gambar adalah –> j0285926.wmf.

Anda akan menemukan bendera Israel dengan Kemenangan Lilin *Silahkan di Hapus bagi yg Merasa Muslim untuk Solidaritas kita di Palestina….

70 thoughts on “TERNYATA LAMBANG ISRAEL ADA DI SETIAP KOMPUTER ANDA

  1. Ok !

    Dengan mengatasi permasalahan yang kecil; maka, kita dapat mengatasi permasalahan yang besar.

    Segenap Keluarga Besar “Ejawantah’s Blog” Management Mengucapkan
    SELAMAT TAHUN BARU 2011

  2. Itu kan di Os windows,yg n0tabene Os sekuler dan di ciptakan oleh bill gates..,antek2 Freemason dan amerika,..jdi wajar saja kalau ada lambang2 kafir dalam Os windows,

  3. Submit tulisan anda di Jukir.Com, Situs bookmarking terbaru 2011.
    Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan blog kita semua!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger berbagai review/tulisan di Jukir.Com.

    Salam hangat
    Jukir.Com

  4. semua teknologi itu berasal dari asing alias non muslim.

    berarti gak usah naik motor, gak usah naik mobil, gak usah pake komputer, handphone

    Beres sudah tuh. Dasar Aneh

  5. ya’elah mas, disana juga ada gambar ka’bah kaleee

    Ada gmbr kelinci jg (sbgai wujud anti pornografi apus aja kelincinya, kan lmbng majalah playboy) ahaha,

    trkadang cinta memang membabi buta,

  6. nama ALLAH juga ada di tiap kompi kok.

    Kalau di Windows buka charmap.exe lalu lihat font misal ‘ARIAL’, lalu ketik ‘FDF2’ pada box goto unicode.

    jadi tak perlu mengkafirkan teknologi, tinggal bagaimana kita memanfaatkannya

  7. wah mendingan gua simpen photo ariel, luna maya en cut tari aja kaleee … gua taro di desktop gitu aja repot dasar otak kerdil …. jgn bikin bodoh orang lah ,…

  8. Dari dulu juga udah ada dari jaman windows 3.11 s/d sekarng ada di clipart .. kenapa baru sekarang jadi masalah …apa anda baru belajar komputer .. iman dan teknologi ga bisa dibandingkan … kalo teknologi itu bisa membuat pintar kaum kita knapa panik sama hal hal yang kecil jangan menganalisa dan membuat argumentasi yang bias yang membuat kita jadi bangsa yang peragu dan berfikiran picik/ sempit kuasai terus teknologi jangan pilih pilih wasalam ..

  9. udah nggak usah terlalu dipermasalahkan yang kayak gitu, kalo nggak mau pake lebih baik sekalian nggak usa pake windows nya. itu gambar udah ada dari jaman win 3 kok

  10. Maaf mas mohon jangan munafik.. kita harus anti Yahudi, berarti setiap membuka komputer saya dapat dosa.. laptop yang dipakai rancangan orang Yahudi,chips yang dipakai uatan orang Yahudi, memakai OS bajakan (windows bajakan, office bajakan, photoshop bajakan..) … menggunakan produk Yahudi..menggunakan firefox,chrome,safari dll pro Yahudi … semua pro Yahudi ..terus solusinya apa..!!!!

  11. bentuk solidaritas terhadap palestina, m… boleh deh ! lho bagaimanana dengan teknologi hardware n softwarenya yang tersirat mengarahkan pada simbol** mason. Memang, sulit untuk melepaskan ego sebagai pengguna yang hanya bisa memakai, menilai, menjustifikasi dari satu sudut pandang tertentu.. Semoga permasalahan ini membuat kita belajar lebih, untuk menciptakan sesuatu yang tidak bertentangan dengan apa yang kita yakini.
    nice post, keep writing, salam kenal🙂

  12. Assalaamu’alaikum Akhmad…

    Apa khabar ? Lama tidak bersapa kemari. Sudah di tahun baru 2011 nih. Semoga selalu sukses dengan segala tugasan yang diceburi.

    Kok ngak ada ide menulis mas, mudah aja menulis ini. Jangan difikirkan susahnya, fikirkan mudah aja pasti akan terhasil tulisan yang mencerahkan minda bersama. Selamt menulis ya.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.😀

  13. innalillah.
    aku gatau… *diih*
    aku barusan nyari di C , semua yang nama gambarnya itu, tapi nemu satu.. *lah maunya?*
    alhamdulillah… makasih udah posting yang bagus gini *aduh maap ngomongnya belepotan*

tuliskan nama mu untuk menginggatku

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s